※フライヤーはこちらをクリックしてください。

第14回超域スクールのご案内

今回の超域スクールでは、寄付サイト「JustGiving Japan」、クラウドファンディング「ShootingStar」での試行を通じて、起業家と研究者の間でどのようなコラボレーションが可能なのか、その現状と可能性について紹介いたします。
  また、実際にクラウドファンディング企画を考えてもらう中で、大学で養われるどのような知見が有効なのか、あるいはどのような点については大学外で強化する必要があるのかを明らかにします。
  是非ご参加ください。

———————————————————————————————————
日時:H26年1月24日 (金) 17:00~20:00
第14回(goo.gl:h51aH3) 場所:大阪大学 豊中キャンパス 基礎工学部I棟1階
対象参加者:大学生・大学院生・社会人・学内外、問いません
申込方法:こちら(goo.gl/h51aH3)か右のQRコードにてご登録下さい。
(事前登録)

■プレゼンター:
佐藤 大吾
株式会社JGマーケティング代表取締役CEO